Restaurant Gimborner Land

Wir freuen uns, mit Herrn Konstantinos Stergiou einen kompetenten und freundlichen, echten Gastwirt mit Erfahrung für unser Restaurant als Pächter gewonnen zu haben und blicken nun auch im kulinarischen Sinne hoffnungsvoll auf die kommende Golf-Saison!

Die Corona-Schutzverordnung für das Land NRW lässt zurzeit eine Öffnung der Gastronomie nicht zu.

Daher bietet Herr Stergiou und sein Team vorerst einen Außer-Haus-Verkauf an.

Ab sofort können Sie täglich zwischen 11 bis 20 Uhr unter der

Telefonnummer: 02266-4638400 vorab bestellte Speisen abholen.

Für diesen Außer-Haus-Verkauf haben Herr Stergiou und sein Koch eine kleine Speisekarte im Angebot.

 

Vorspeisen

Zu den Vorspeisen wird jeweils Brot gereicht.

Tzatziki

Quark mit Knoblauch und Gurke

EUR

4,80

Feta

Griechischer Fetakäse

EUR

6,50

Gegrillter Feta

mit Zwiebel, Tomate, Peperoni

EUR

7,80

 

Salate

Die Salate werden mit Essig-Öl oder – auf Wunsch – mit hausgemachtem Dressing serviert.

Choriatiki

Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika, Peperoni, Fetakäse und Zwiebeln

EUR

9,80

Salat mit Putenbrust

Tomate, Gurke, Mais, Möhre und Joghurtsauce

EUR

11,50

 

Spezialitäten vom Grill

Souvlaki

2 Schweinefleischspieße mit Pommes frites, Tzatziki und Salat

EUR

12,50

Gyros

mit Pommes frites, Tzatziki und Salat

EUR

11,60

Gyros und Souvlaki

mit Pommes frites, Tzatziki und Salat

EUR

11,80

 

Nudeln

Spaghetti Grecco

mit Fetakäse, Tomate und Knoblauch

EUR

9,00

Spaghetti Vegetarisch

mit Tomaten und Sahnesauce

EUR

8,50

Spaghetti mit Scampi

mit Knoblauchsauce

EUR

10,60

 

(Die Kennzeichnung der Inhaltsstoffe aller Speisen ist vor Ort einzusehen.)

Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.

Alle Speisen – gut verpackt – zurzeit nur zum Mitnehmen

 

Restaurant Gimborner Land

Inh. Konstantinos Stergiou

Telefon: 02266 – 46 38 400

Kreuzstraße 10, 51647 Gummersbach-Berghausen